TAILYSMATE

حظر شخص

افتح ملفه أو الدردشة واختر حظر. لن يرى أحدكما الآخر، ولن يتمكن من مراسلتك، وتنتهي أي عائلة مشتركة.

لا يُبلَّغ بذلك. يمكنك إلغاء الحظر من الحسابات المحظورة.

الخصوصية والأمان

هل ما زلت تحتاج إلى مساعدة؟

راسلنا — نرد عادةً خلال أيام قليلة: [email protected]