TAILYSMATE

ブロックする

相手のプロフィールかチャットを開き、「ブロック」を選びます。お互いが見えなくなり、相手はメッセージを送れず、共有していた家族も終了します。

相手に通知はされません。ブロックの解除は ブロック中のアカウント から行えます。

プライバシーと安全

まだお困りですか?

お気軽にご連絡ください。通常数日以内に返信します: [email protected]