TAILYSMATE

동의 관리하기

홍보 이메일·알림, 산책 위치 공유 같은 선택 동의는 설정 › 개인정보 보호 › 동의 설정에 있어요. 꺼도 계정에는 아무 영향이 없어요.

산책 공유 동의를 철회하면 실시간 공유가 즉시 멈춰요.

개인정보 보호와 안전

아직 도움이 필요하신가요?

메일을 보내 주세요. 보통 며칠 안에 답장드려요: [email protected]