可选授权——如推广邮件或通知、分享遛弯位置——位于设置 › 隐私 › 同意设置。关闭它们不会影响你的账号。
撤回遛弯分享授权会立即停止任何实时分享。
给我们写信,我们通常会在几天内回复: [email protected]