選擇性的同意——例如推廣 Email 或通知、分享散步位置——位於設定 › 隱私 › 同意設定。關閉它們不會影響你的帳號。
撤回散步分享的同意,會立即停止任何即時分享。
寫信給我們,我們通常會在幾天內回覆: [email protected]