Eliminar mi cuenta
Ve a Ajustes › Centro de cuentas › Propiedad y control de la cuenta › Eliminar cuenta. Tu cuenta se oculta al momento y se elimina definitivamente a los 30 días. Inicia sesión en esos 30 días para cancelarlo.
Algunos registros se guardan más tiempo solo cuando la ley lo exige (por ejemplo, compras o registros de seguridad). Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción de la tienda.