अपना खाता हटाना
सेटिंग्स › अकाउंट सेंटर › अकाउंट का मालिकाना हक और नियंत्रण › अकाउंट डिलीट करें पर जाएँ। आपका खाता तुरंत छिप जाता है और 30 दिन बाद स्थायी रूप से हट जाता है। रद्द करने के लिए 30 दिनों में साइन इन करें।
कुछ रिकॉर्ड सिर्फ़ तब लंबे समय तक रखे जाते हैं जब कानून इसकी माँग करे (जैसे खरीदारी के रिकॉर्ड या सुरक्षा लॉग)। खाता हटाने से स्टोर सदस्यता रद्द नहीं होती।