Menghapus akunku
Masuk ke Pengaturan › Pusat Akun › Kepemilikan dan kendali akun › Hapus akun. Akunmu langsung disembunyikan dan dihapus permanen setelah 30 hari. Masuk dalam 30 hari untuk membatalkan.
Beberapa catatan disimpan lebih lama hanya jika diwajibkan hukum (misalnya catatan pembelian atau log keamanan). Menghapus akun tidak membatalkan langganan toko.