Eliminare il mio account
Vai in Impostazioni › Centro account › Proprietà e controllo dell’account › Elimina account. L’account viene nascosto subito ed eliminato definitivamente dopo 30 giorni. Accedi entro 30 giorni per annullare.
Alcuni dati vengono conservati più a lungo solo quando la legge lo richiede (ad esempio acquisti o log di sicurezza). Eliminare l’account non disdice un abbonamento dello store.