Excluir minha conta
Vá em Configurações › Central de contas › Propriedade e controle da conta › Excluir conta. Sua conta fica oculta na hora e é excluída de vez depois de 30 dias. Entre na conta nesse prazo para cancelar.
Alguns registros ficam guardados por mais tempo só quando a lei exige (por exemplo, compras ou registros de segurança). Excluir a conta não cancela a assinatura da loja.