¿Cómo oculto o elimino un Taily?
Abre el Taily y usa el menú. Ocultar lo hace privado: solo tú lo ves y se queda en Mis Tailies y en tus recuerdos. Puedes volver a hacerlo público después.
Eliminar borra el vídeo para siempre. Solo se guarda una copia durante un tiempo limitado si la ley o una denuncia de seguridad abierta lo exigen.