حفظ موقع منزلي
في إعدادات الخصوصية › خصوصية النزهات يمكنك حفظ منزلك ليذكّرك التطبيق بإنهاء النزهة عند عودتك. لا ينهي النزهة من تلقاء نفسه أبدًا.
يبقى منزلك لك: لا يُعرض على الآخرين أبدًا، والمنطقة المحيطة به مخفية دائمًا في النزهات المشتركة. يمكنك مسحه في أي وقت.