Guardar la ubicación de mi casa
En Configuración de privacidad › Privacidad de los paseos puedes guardar tu casa para que la app te recuerde terminar el paseo al volver. Nunca lo termina sola.
Tu casa se queda contigo: nunca se muestra a otros y su entorno siempre se oculta en los paseos compartidos. Puedes borrarla cuando quieras.