Menyimpan lokasi rumah
Di Pengaturan privasi › Privasi jalan-jalan kamu bisa menyimpan rumahmu agar aplikasi mengingatkan untuk menyelesaikan jalan-jalan saat kembali. Aplikasi tidak pernah mengakhiri jalan-jalan sendiri.
Rumahmu tetap milikmu: tidak pernah ditampilkan ke orang lain, dan area di sekitarnya selalu disembunyikan pada jalan-jalan yang dibagikan. Bisa dihapus kapan saja.