Salvare la posizione di casa
In Impostazioni sulla privacy › Privacy delle passeggiate puoi salvare casa tua, così l’app ti ricorda di terminare la passeggiata al rientro. Non la termina mai da sola.
La tua casa resta tua: non viene mai mostrata e la zona intorno è sempre nascosta nelle passeggiate condivise. Puoi cancellarla in qualsiasi momento.