Salvar a localização de casa
Em Configurações de privacidade › Privacidade dos passeios você pode salvar sua casa para o app lembrar de encerrar o passeio quando você voltar. Ele nunca encerra sozinho.
Sua casa fica com você: nunca é mostrada, e a área em volta é sempre ocultada nos passeios compartilhados. Você pode apagar quando quiser.