在隱私設定 › 散步隱私設定中儲存你的住家,回到家附近時 App 會提醒你結束散步。App 從不自動結束散步。
住家位置只屬於你:不會顯示給別人,分享散步時周圍區域也一律隱藏。隨時可以清除。
寫信給我們,我們通常會在幾天內回覆: [email protected]