預設為關閉。在QR 名牌 · 走失模式中開啟「在頁面顯示我的電話」,發現者就能直接打給你。
關閉時,你的號碼不會出現在頁面任何地方。使用的是你帳號中的電話號碼。
寫信給我們,我們通常會在幾天內回覆: [email protected]