Aggiornamenti dal pet sitter
Il pet sitter può inviare brevi note e foto dalla stessa pagina e tu ricevi una notifica. Le foto sono private: le vedete solo tu e i membri della tua famiglia, tramite link che scadono in circa due giorni.
Puoi eliminare un aggiornamento. Aggiornamenti e foto vengono eliminati automaticamente 7 giorni dopo la fine della scheda (o quando elimini l’animale o l’account).