照看者的动态照看者可以在同一页面发送简短备注和照片,你会收到通知。照片是私密的:只有你和家庭成员能通过大约两天后失效的链接查看。你可以删除动态。备注和照片会在照看卡结束 7 天后(或删除宠物、删除账号时)自动删除。