TAILYSMATE

照顧者的動態

照顧者可以在同一頁面傳送簡短備註和照片,你會收到通知。照片是私人的:只有你和家庭成員能透過約兩天後失效的連結查看。

你可以刪除動態。備註和照片會在照顧卡結束 7 天後(或刪除寵物、刪除帳號時)自動刪除。

照顧卡

還需要協助嗎?

寫信給我們,我們通常會在幾天內回覆: [email protected]