Convertir un perfil en conmemorativo
Abre el menú del perfil de tu mascota y elige la opción conmemorativa. Puedes añadir la fecha (solo se usa para un recordatorio opcional del aniversario) y avisar a los amigos del Pack y seguidores con una única nota discreta.
Nada pasa por accidente: puedes deshacer el modo conmemorativo durante 30 días.