प्रोफ़ाइल को स्मृति प्रोफ़ाइल में बदलना
अपने पालतू की प्रोफ़ाइल का मेनू खोलें और स्मृति विकल्प चुनें। आप तारीख जोड़ सकते हैं (जो सिर्फ़ वैकल्पिक वर्षगाँठ रिमाइंडर के लिए इस्तेमाल होती है) और एक शांत संदेश से Pack दोस्तों और फ़ॉलोअर्स को बता सकते हैं।
कुछ भी गलती से नहीं होता: आप 30 दिनों के भीतर स्मृति मोड वापस ले सकते हैं।