Desativar o link do cuidador
Em Cartão de cuidador, toque em desativar link. A página para de funcionar na hora para todo mundo que tem o link.
O link também termina sozinho na data escolhida. Você pode compartilhar um novo quando precisar.
Em Cartão de cuidador, toque em desativar link. A página para de funcionar na hora para todo mundo que tem o link.
O link também termina sozinho na data escolhida. Você pode compartilhar um novo quando precisar.
Escreva para nós — costumamos responder em poucos dias: [email protected]