TAILYSMATE

किसी को ब्लॉक करना

उसकी प्रोफ़ाइल या चैट खोलें और ब्लॉक चुनें। आप एक-दूसरे को नहीं देखेंगे, वह आपको संदेश नहीं भेज पाएगा, और कोई भी साझा परिवार खत्म हो जाएगा।

उसे इसकी सूचना नहीं दी जाती। अनब्लॉक ब्लॉक्ड अकाउंट्स से करें।

गोपनीयता और सुरक्षा

अब भी मदद चाहिए?

हमें लिखें — हम आम तौर पर कुछ दिनों में जवाब देते हैं: [email protected]