अपनी सहमतियाँ प्रबंधित करना
वैकल्पिक सहमतियाँ — जैसे प्रचार ईमेल या सूचनाएँ और वॉक लोकेशन शेयर करना — सेटिंग्स › प्राइवेसी › सहमतियां में हैं। इन्हें बंद करने से आपके खाते पर कभी असर नहीं पड़ता।
वॉक शेयरिंग की सहमति वापस लेने से कोई भी लाइव शेयरिंग तुरंत रुक जाती है।