TAILYSMATE

Memblokir seseorang

Buka profil atau chat orang itu dan pilih Blokir. Kalian tidak akan saling melihat, ia tidak bisa mengirim pesan, dan Keluarga bersama berakhir.

Ia tidak diberi tahu. Buka blokir dari Akun terblokir.

Privasi & keamanan

Masih butuh bantuan?

Kirim email ke kami — biasanya kami membalas dalam beberapa hari: [email protected]