Mengelola persetujuanku
Persetujuan opsional — seperti email atau notifikasi promosi dan berbagi lokasi jalan-jalan — ada di Pengaturan › Privasi › Persetujuan. Mematikannya tidak pernah memengaruhi akunmu.
Menarik persetujuan berbagi jalan-jalan langsung menghentikan berbagi secara langsung.