Mein Konto löschen
Gehe zu Einstellungen › Konten-Center › Kontoinhaberschaft und Kontrolle › Konto löschen. Dein Konto wird sofort verborgen und nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Melde dich innerhalb von 30 Tagen an, um abzubrechen.
Manche Aufzeichnungen bleiben nur länger, wenn das Gesetz es verlangt (z. B. Kaufbelege oder Sicherheitsprotokolle). Das Löschen des Kontos kündigt kein Store-Abo.