Удалить аккаунт
Перейдите в Настройки › Центр аккаунта › Владение аккаунтом и управление им › Удалить аккаунт. Аккаунт сразу скрывается и окончательно удаляется через 30 дней. Чтобы отменить, войдите в течение 30 дней.
Некоторые записи хранятся дольше, только если этого требует закон (например, покупки или журналы безопасности). Удаление аккаунта не отменяет подписку в магазине.