Mein Zuhause speichern
Unter Datenschutzeinstellungen › Privatsphäre beim Spaziergang kannst du dein Zuhause speichern; dann erinnert dich die App, den Spaziergang zu beenden, wenn du zurück bist. Sie beendet ihn nie von selbst.
Dein Zuhause bleibt bei dir: Es wird nie anderen gezeigt, und der Bereich drumherum ist bei geteilten Spaziergängen immer verborgen. Du kannst es jederzeit löschen.