TAILYSMATE

집 위치 저장하기

개인정보 설정 › 산책 개인정보에서 집을 저장하면, 돌아왔을 때 산책을 끝내라고 알려 줘요. 앱이 스스로 산책을 끝내지는 않아요.

집 위치는 나만의 정보예요. 다른 사람에게 보이지 않고, 공유 산책에서도 주변 지역은 항상 숨겨져요. 언제든 지울 수 있어요.

산책, 날씨, 안정 모드

아직 도움이 필요하신가요?

메일을 보내 주세요. 보통 며칠 안에 답장드려요: [email protected]