내 산책은 누가 볼 수 있나요?
모든 산책은 ‘끄기’로 시작해서 아무도 나를 볼 수 없어요. ‘Pack’(Pack 친구에게 약 50m 범위 표시) 또는 ‘모두’(마찬가지로 공유 중인 근처 산책자에게 200m 범위 표시, 3명 이상 있을 때만)을 고를 수 있어요. 처음에는 명시적인 동의를 받아요.
정확한 위치, 경로, 출발 지점, 집은 절대 표시되지 않아요. 공유는 산책이 끝나면 멈춰요. 18세 미만 계정은 ‘끄기’로만 산책할 수 있어요.
모든 산책은 ‘끄기’로 시작해서 아무도 나를 볼 수 없어요. ‘Pack’(Pack 친구에게 약 50m 범위 표시) 또는 ‘모두’(마찬가지로 공유 중인 근처 산책자에게 200m 범위 표시, 3명 이상 있을 때만)을 고를 수 있어요. 처음에는 명시적인 동의를 받아요.
정확한 위치, 경로, 출발 지점, 집은 절대 표시되지 않아요. 공유는 산책이 끝나면 멈춰요. 18세 미만 계정은 ‘끄기’로만 산책할 수 있어요.
메일을 보내 주세요. 보통 며칠 안에 답장드려요: [email protected]