Выйти из семьи или удалить участника
Участники могут выйти в любой момент со страницы семьи питомца. Владелец может удалить участника в любое время. В обоих случаях человек сразу перестаёт видеть уход и напоминания.
Если владелец и участник заблокируют друг друга, членство прекращается автоматически.