Hacer mi cuenta privada
Activa Cuenta privada en Configuración de privacidad. Así solo tus seguidores aprobados ven tus publicaciones y Tailies habituales; los nuevos seguimientos pasan a ser solicitudes.
Los avisos de Perdidos y encontrados y de adopción siguen públicos para poder ayudar. Ahí también controlas los mensajes, las etiquetas y tu estado en línea.