Navegación privada
Con Tailysmate+ puedes activar Navegación privada en Configuración de privacidad. Mientras está activa, no apareces entre los visitantes de los perfiles que miras.
Es recíproco: mientras navegas en privado tampoco ves tus propios visitantes.