Novedades de tu cuidador
Tu cuidador puede enviar notas cortas y fotos desde la misma página, y recibes una notificación. Las fotos son privadas: solo tú y los miembros de tu familia las veis, mediante enlaces que dejan de funcionar en unos dos días.
Puedes borrar una novedad. Las novedades y fotos se eliminan automáticamente 7 días después de que termine la ficha (o al borrar la mascota o tu cuenta).