Desactivar el enlace del cuidador
En Ficha de cuidador, toca desactivar enlace. La página deja de funcionar al instante para todos los que tengan el enlace.
El enlace también termina solo en la fecha que elegiste. Puedes compartir uno nuevo cuando lo necesites.