Les nouvelles de ton pet-sitter
Ton pet-sitter peut envoyer de courtes notes et des photos depuis la même page, et tu reçois une notification. Les photos sont privées : seuls toi et les membres de ta famille les voient, via des liens qui expirent au bout de deux jours environ.
Tu peux supprimer une nouvelle. Notes et photos sont supprimées automatiquement 7 jours après la fin de la carte (ou si tu supprimes l’animal ou ton compte).