Ein Profil in ein Gedenkprofil umwandeln
Öffne das Menü im Profil deines Tieres und wähle die Gedenk-Option. Du kannst das Datum hinzufügen (nur für eine optionale Jahrestag-Erinnerung) und Pack-Freunden und Followern mit einer stillen Nachricht Bescheid geben.
Nichts passiert aus Versehen: Den Gedenkmodus kannst du innerhalb von 30 Tagen rückgängig machen.