Перевести профиль в памятный
Откройте меню в профиле питомца и выберите памятный режим. Можно добавить дату (она используется только для необязательного напоминания в годовщину) и одним тихим сообщением сообщить друзьям из Pack и подписчикам.
Ничего не происходит случайно: памятный режим можно отменить в течение 30 дней.