TAILYSMATE

Bloccare qualcuno

Apri il suo profilo o la chat e scegli Blocca. Non vi vedrete più, non potrà scriverti e un’eventuale Famiglia condivisa termina.

Non riceve alcun avviso. Puoi sbloccare da Account bloccati.

Privacy e sicurezza

Ti serve ancora aiuto?

Scrivici: di solito rispondiamo in pochi giorni: [email protected]