Navigazione privata
Con Tailysmate+ puoi attivare Navigazione privata in Impostazioni sulla privacy. Quando è attiva non compari tra i visitatori dei profili che guardi.
Vale in entrambi i sensi: mentre navighi in privato non vedi nemmeno i tuoi visitatori.