Gestire i miei consensi
I consensi facoltativi — email o notifiche promozionali e condivisione della posizione in passeggiata — sono in Impostazioni › Privacy › Consensi. Disattivarli non ha mai effetti sul tuo account.
Revocare la condivisione della passeggiata interrompe subito ogni condivisione in diretta.