Bloquear alguém
Abra o perfil ou o chat da pessoa e escolha Bloquear. Vocês deixam de se ver, ela não pode mandar mensagem e qualquer Família em comum termina.
A pessoa não é avisada. Desbloqueie em Contas bloqueadas.
Abra o perfil ou o chat da pessoa e escolha Bloquear. Vocês deixam de se ver, ela não pode mandar mensagem e qualquer Família em comum termina.
A pessoa não é avisada. Desbloqueie em Contas bloqueadas.
Escreva para nós — costumamos responder em poucos dias: [email protected]