Gerenciar meus consentimentos
Consentimentos opcionais — como e-mails ou notificações promocionais e compartilhar a localização do passeio — ficam em Configurações › Privacidade › Consentimentos. Desativá-los nunca afeta sua conta.
Retirar o compartilhamento de passeio interrompe na hora qualquer compartilhamento ao vivo.