Navegação privada
Com Tailysmate+ você pode ativar Navegação privada em Configurações de privacidade. Enquanto estiver ativa, você não aparece entre os visitantes dos perfis que olha.
Vale nos dois sentidos: navegando em modo privado, você também não vê seus próprios visitantes.