Enregistrer mon domicile
Dans Paramètres de confidentialité › Confidentialité des promenades, tu peux enregistrer ton domicile pour que l’app te propose de terminer la balade à ton retour. Elle ne la termine jamais toute seule.
Ton domicile reste chez toi : il n’est jamais montré, et la zone autour est toujours masquée lors des balades partagées. Tu peux l’effacer à tout moment.