TAILYSMATE

Qui peut voir ma balade ?

Chaque balade démarre en « Désactivé » : personne ne te voit. Tu peux choisir « Pack » (tes amis du Pack voient une zone d’environ 50 m) ou « Tout le monde » (les promeneurs proches qui partagent aussi voient une zone de 200 m, seulement s’il y a au moins trois personnes). La première fois, nous te demandons ton consentement explicite.

Ta position exacte, ton parcours, ton point de départ et ton domicile ne sont jamais montrés. Le partage s’arrête à la fin de la balade. Les comptes de moins de 18 ans ne peuvent se balader qu’en « Désactivé ».

Balades, météo et mode calme

Besoin d’aide ?

Écris-nous — nous répondons généralement en quelques jours : [email protected]