Сохранить домашний адрес
В Настройки приватности › Приватность прогулок можно сохранить дом, чтобы приложение напоминало завершить прогулку по возвращении. Само оно прогулку никогда не завершает.
Дом остаётся только у вас: он никогда не показывается другим, а область вокруг всегда скрыта на общих прогулках. Его можно удалить в любой момент.